KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
陆陆侠 - 2020/10/4 10:19:00
之前GM说“进入月夜阶段,无人出局”不能证明吗,还是说公投出局也是夜晚结束之后一起结算。
boluobread - 2020/10/4 10:26:00
白昼到来,川佐佐美倒在了血泊之中,可以留下遗言。
winaries - 2020/10/4 10:51:00
首杀由依果然还是版杀的传统啊
sakyas - 2020/10/4 10:56:00
嗯,首杀也是预料之中吧
还好做出了实绩不然这次就惨了,一个比较好的事情是昨晚杀手没有封印我(估计是仇杀.jpg)
我的身份是  比企谷八幡
先说结果吧
第0夜查的是key_player  返回平民
第1夜查的是恋雪            返回杀手

当然大家可以放心在这个规则下自刀的情况微乎其微,根本没有什么收益

=====================
根据昨晚的投票结果,分析了绘梨衣是团子,但是他已经失去了投票的能力
目前场上就剩下1中立3杀7平民
可以确定是团子和kp绝对是好人 恋雪一定是杀手
1中立2杀5平民
昨天晚上濒死时刻杀手在结算之前杀手冲票 在绘梨衣投了自己之后就结算了 之后跟的无效票估计有杀手
我昨晚是想查无能/恋雪的 要是我今天没死估计查无能
那win我倒是觉得是平民/中立

那么肉就丢出来了,看看雪乃(狙击手)吃不吃了,反正恋雪自带吃子弹体质.jpg(哈哈哈哈哈,你杀我不要怪我煽动别人狙击你)

别的不多说了-----------------恋雪下来陪我
Citrus - 2020/10/4 10:59:00
今天是又可以投票了吗?
直接票掉恋雪不行吗?
Citrus - 2020/10/4 11:00:00
狙击手建议还是留着以后再用好一些吧
Citrus - 2020/10/4 11:05:00
#vote 恋雪#
~戀雪~ - 2020/10/4 11:08:00
wwwwwwww 不等等 不對吧
Key_Player - 2020/10/4 11:08:00
是我傻了,楼没爬完整,没事了,绘梨衣就是团子。

顺便金水我先接了,有情况再改。(第一个查我,你是人啊?)

vote:恋雪
Citrus - 2020/10/4 11:14:00
我想问一下无效票那一段是什么意思啊
陆陆侠 - 2020/10/4 11:19:00
不是,玩家列表里哪有恋雪🤔
winaries - 2020/10/4 11:23:00
恋雪指的是

夏凪緋雪

这是他的小号。
陆陆侠 - 2020/10/4 11:43:00
原来如此,那我也先把票投了好了(
VOTE:夏凪緋雪
SSSora - 2020/10/4 11:59:00
啊 团子啊 害 要是winaries来的早点团子也不至于会失去投票能力了 梨衣是真的好人
##Vote:夏凪緋雪
夏凪緋雪 - 2020/10/4 12:03:00
(跑步)

人家能做的就只有巡邏了

陸上部的人家對腳力還是比較有信心的

然後把看到的聽到的都記下來和媽媽說

啊 還要去一下超市 買個今天晚餐的材料吧

雖然媽媽看起來有點怪怪的

不過希望媽媽能好好活到最後...

要加油囉 Fight!的唷?
夏凪緋雪 - 2020/10/4 12:04:00
佐佐美同學?

還是比...企谷君?

啊哈哈 名雪不清楚
SSSora - 2020/10/4 12:05:00

这是他的小号。
winaries 发表于 2020/10/4 11:23:00
啊 他?
夏凪緋雪 - 2020/10/4 12:17:00
---

關於這次戀雪和小SA的劇情:

「然後呢,閉上眼睛…」
「我在身邊注視著你我在身邊注視著你我在身邊注視著你…」
「…這樣在心中念三遍」
SSSora - 2020/10/4 12:20:00
今天下雨了,但是仍穿过积雨云,看到了云层上一望无际的碧空。
高空真的很冷,更何况还被雨水打湿了。差点冻成冰块的说,还好有晴朗的阳光照在身上,真暖和,毛也晒干了。
航迹云是一条直线,今天的;很高,而且
中午,回来了。原本晒干的毛还是被已然变得淅淅沥沥的雨给打湿了。飞进屋内,看到她正在看电视,发现了我。吓了一大跳,满脸担心,说了好多话,眼角还有泪光。我的头还是很痛,想集中精力和她说些什么,不知怎地眼前变得昏黑
我闭上了眼睛。
Citrus - 2020/10/4 13:25:00
我要贴恋雪的日记的连接吗,都是@boluobread传播的(无误
nemoma - 2020/10/4 13:32:00
sa你别纠结了,没准就是仇杀
你前一天也没啥特别的存在感……

当然我也看不出遗言假跳的可能性,所以
##Vote:夏凪緋雪
一换一走还算很不错的
SSSora - 2020/10/4 14:57:00
啊 是个人都知道啊 这个方面有点像梨衣呢 恋雪前辈
水羊 - 2020/10/4 15:06:00
其實我一開始還以為上杉是戀雪新開的小號
然後歷史又再重演
到了公佈性別才驚醒原來是不同的人
SSSora - 2020/10/4 15:10:00
??????????
~无能君~ - 2020/10/4 16:46:00
既然有查杀了,没有其他情况的话,某君先跟了
vote:夏凪緋雪

另外关于sa遗言提到的,怀疑昨晚最后投票的人有杀手集票嫌疑,某君是在看到团子自投了,并且也有人跟了,才跟票的,当时已经是最后一分钟,团子有两票,那结果已经板上钉了(总不可能一分钟内集3票给win吧),某君要是杀手,想废掉团子技能,何必在投票结果大局已定的时候继续跟票,而且这种情况下难道不是第一个跟票的人嫌疑更大吗,为什么要查我?
来自宇宙的乱码兄 - 2020/10/4 18:09:00
由依太惨了
说真的我昨天想的是九挑一第一晚应该刀不到预言家身上,万万没想到是由依

(懂了,下次版杀由依不是第二夜被刀就坑推了)
陆陆侠 - 2020/10/4 19:05:00
我投票是因为你说过“上杉絵梨衣已经跳团子了,那在这种方向不定的时候就投团子让他自证吧,毕竟团子今晚恐怕难逃毒手了,而win水成这个样子,实在不像杀手。。”所以准备改投团子啊。况且我回复的时候也没看到团子自投了(

PS:顺便为期4天的国庆假期结束了,之后的白天上午有课,虽然也是比较水的课,不过不太会在上午发帖了,还请谅解(
上杉絵梨衣 - 2020/10/4 21:01:00
咦咦咦原来最开始是这样子的吗owo
很好奇水羊前辈和恋雪前辈之间的故事呢
(*≧▽≦)
上杉絵梨衣 - 2020/10/4 21:10:00
今天又是无聊的测验呢
月考什么的...最无聊啦!
(虽然虽然并不一定能考的特别好的说呢)
明天仍然是一天考试呢
希望可以不那么单调叭(唔唔...虽然有数学考试但是不是说数学题的说w!)

昨夜...佐佐美同学离开了我们吗....
在最末的时分佐佐美为我们留下了宝贵的线索呢
名雪同学...原来是杀手的说吗......
如果是这样子的话或许或许所不了解的那些传统便将要慢慢解开面纱了叭
期待今日大家的投票呢
Citrus - 2020/10/4 21:48:00
我又去吃了麻婆豆腐,虽然上海的麻婆豆腐不够麻,不够辣,但是还是向您诚挚推荐麻婆豆腐.
«12345678»
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖