KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖
陆陆侠 - 2020/10/3 21:18:00
毕竟第一天没啥信息,从我的角度来讲,我感觉上杉絵梨衣和我一样是纯新人的话,应该不会是狼,不太清楚乱码兄投他的原因,按我的理解,明显不像狼为啥还要投呢。投别的不是还能碰碰运气。今天还没有发言过的其实还有Sakyas,但综合这两人曾经的发言,完全没有给出任何信息的是winaries,所以我投了他,不过也可能是因为比较忙,晚上没上线吧。不过我看他在线状态中午也有潜水过(不知道这么做允不允许)。我今天也是一直潜着水。乱码兄点到我才活跃一会。所以也不好说(
SSSora - 2020/10/3 21:19:00
原来是保护特职的意思吗 明白了
sakyas - 2020/10/3 21:21:00
不行,我明明是开门后第一个说话你的你却视而不见
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 21:22:00
不只是保护可能存在的特职
也是一种在前面发错了言之后的自救的说...
所以请大家将票投给我吧
(*'▽'*)♪
陆陆侠 - 2020/10/3 21:25:00
啊。我刚说的那些是我今天出来冒泡之前的情况,之后的忘记算进去了(
~无能君~ - 2020/10/3 21:28:00
上杉絵梨衣已经跳团子了,那在这种方向不定的时候就投团子让他自证吧,毕竟团子今晚恐怕难逃毒手了,而win水成这个样子,实在不像杀手。。
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 21:29:00
那只能尝试自投了w

[vote]:上杉絵梨衣
陆陆侠 - 2020/10/3 21:30:00
那今天就先投
VOTE:上杉絵梨衣
好了
sakyas - 2020/10/3 21:30:00
有啥用?杀手会杀一个没有票权的人吗?
肯定去杀大老师啊
我觉得还是票win
amlut - 2020/10/3 21:30:00
进入月夜阶段,无人出局
~无能君~ - 2020/10/3 21:31:00
[vote]:上杉絵梨衣
跟票跟票。
Citrus - 2020/10/3 21:34:00
出现了,团子
SSSora - 2020/10/3 21:34:00
##Vote:上杉絵梨衣
跟了 对不起了
Citrus - 2020/10/3 21:35:00
现在已经到夜间了罢
投不了票会不会很无聊啊(#`O′)
陆陆侠 - 2020/10/3 21:41:00
我感觉从水不水来看也不太能判定是不是杀手啊,还是得看性格之类的,不过我是第一次来这里玩,说不准就是了。
Citrus - 2020/10/3 21:41:00
不好意思没看到这条规则,就是怕连贴太多呢
第二次编辑的内容是"投不了票会不会很无聊啊(#`O′) "
我保证知错就改(
boluobread - 2020/10/3 21:44:00
SSSora
来自宇宙的乱码兄
陆陆侠
上杉絵梨衣

除了以上四位玩家,其余玩家都未投票,黄牌一张
陆陆侠 - 2020/10/3 21:44:00
我感觉挺好,显得热闹了。不过感觉这样子说多了会变成版聊(
Citrus - 2020/10/3 22:08:00
啊,被黄牌了,我是坏孩子,呜呜呜
Key_Player - 2020/10/3 22:42:00
完了,我忘了是今天结票……没有投票,领张黄牌。
不过今天好像没投票的人更多……
winaries - 2020/10/3 22:52:00
不好意思,回来晚了。
首先我无疑是一个好人身份。
其次我想说的这场配置只有一个警察。虽然有中立来帮忙,但是也不能随意跳出来
也就是说决定游戏走向的就是在于讨论。找出那些不活跃的玩家,投出宝贵的一票。

在警察没出来前,我们需要的就是积极讨论,不能让特职单独战斗。
如果票走的是积极活跃,思维正常的平民玩家,那么将会导致后面的局势陷入死水,这样的局势在于杀手方是乐于看到的。
那么票走的是一个不积极甚至有可能不投票的玩家,也会降低民方的损失。

杀手方是一个团队,而通过讨论来分辨出投票的票型,是可以分析出抱团现象的。所以我希望大家开始积极讨论

这么说来岂不是我挺可疑的!:miffy2:但是我不想解释,怕被当成场外。下个阶段我将不会这么水

水羊 - 2020/10/3 23:02:00
結果第一次玩的都得黃牌嗎....= =|||
Key_Player - 2020/10/3 23:04:00
没事,除了乱码,没有一个老人投票,大家一起吃黄牌。(

不管怎么说没有人反绘梨衣小姐,她就基本坐实团子了,能活到明天的话,明天我会考虑跟团子票。
Key_Player - 2020/10/3 23:04:00
不是,是除了第一次玩的以外基本都黄牌……
水羊 - 2020/10/3 23:07:00
阿,真的耶!
是我沒看仔細
怎麼回事wwwww
全體老人都壞規矩wwww
SSSora - 2020/10/3 23:08:00
水羊来了! OvO.
上杉絵梨衣 - 2020/10/3 23:10:00
可能可能在假期里面对日期的更替会变得迟钝一点的说呢owo
陆陆侠 - 2020/10/3 23:40:00
之前两次都投了上杉絵梨衣了没死,不就证明了他一定是团子了,还是说我理解错了?
nemoma - 2020/10/4 9:09:00
其实我记得我以前GM的版杀里面没有硬性要求投票,反正三个时段不行动GM直接按死的。
所以我就没投(
Key_Player - 2020/10/4 9:37:00
没翻牌,哪有什么证明一定,只能是心中认定罢了。
12345678»
查看完整版本: 【(Ⅺ)KEYFC第20.5*届版杀】 -その青は、月日に色あせても変わらず青い- 讨论帖