KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土卫三 » KeyFC汉化公式论坛 » KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁
观铃の使魔 - 2007/11/30 21:52:00
汗...才看到 太震惊了 > <
hhb - 2007/11/30 21:55:00
真是高效率啊~!没想到这么快就有了。。
hkuczc - 2007/11/30 21:55:00
强烈等待Roc-Dark的中文攻略~
lxfs - 2007/11/30 22:01:00
3分页某楼的分流够强大,很快…………刚才在单线下KFC的,只有不到10K(这就是有素质的代价)………………
各位可以去下分流…………继续感谢分流者,感谢CCTV[:Yeah:]
胡说八道 - 2007/11/30 22:02:00
很好 - - 终于在年底前搞定了么~
落落雨 - 2007/11/30 22:03:00
太开心了,总算可以开始攻智代了,多谢大大们的辛苦工作了,大家顶啊~~~!
qoosfk - 2007/11/30 22:04:00
啊~!!!好耀眼啊~~~
那我就存著感恩的心下載吧
KFC萬歲!!!
犀利 - 2007/11/30 22:05:00
发布了.....好.....
skypaul - 2007/11/30 22:05:00
啊,那我应该说什么,嗯

啊啊啊太有爱了啊啊啊啊[:Yeah:]
离秋 - 2007/11/30 22:08:00
啊啊啊啊啊,总算等到了....
话说这发布也太低调了吧,我在论坛逛半天了才发现....[:Wakeup:]
wwwmr - 2007/11/30 22:10:00
全年龄支持~~~没想到这么快~汉化人员辛苦了~~
送葬之死翼 - 2007/11/30 22:14:00
还以为这天等不到了,感动
AsakuraNatsuki - 2007/11/30 22:19:00
辛苦各位汉化人员了,小弟在此拜谢~感动ING~~~
einstein - 2007/11/30 22:20:00
感谢感谢!终于可以看中文了!!
blackcat - 2007/11/30 22:27:00
哦~  真好~    终于能继续下去了~~  ~
乱堂辉 - 2007/11/30 22:31:00
本体寻找...中的人...继续支持
月音の舞踏 - 2007/11/30 22:32:00
我想问为什么打上补丁后,START后的正常对话框中有很多字是用点代替的,整句话非常不连贯……
光與影 - 2007/11/30 22:44:00
嘿嘿-真是个意外的惊喜啊哈哈[:Cry:]
粘土火星 - 2007/11/30 22:47:00
原帖由 月音の舞踏 于 2007-11-30 22:32:00 发表
我想问为什么打上补丁后,START后的正常对话框中有很多字是用点代替的,整句话非常不连贯……

你选的字体是正确的吗?
peaceps - 2007/11/30 22:48:00
:包子9: :包子13:
继续痛哭中
阿显 - 2007/11/30 22:53:00
大赞啊……终于等到了
dreamz - 2007/11/30 22:53:00
在论坛泡了一晚上了,刚发现这个帖子....
我之前装了一个部分汉化的补丁,这次的补丁能直接覆盖安装么?
话说这些天每天早起偷偷玩智代After,终于在今天早上结束了18的部分-_-||||
kevin1223 - 2007/11/30 22:59:00
http://www.51ok.com/down.do?424E635F02D60711DD4ABCE8BC57B6097569764C6AB08B11

虽然在高三还没时间玩,不过还是谢谢了啊~
上面那个算是分流吧
沢渡佐佑理 - 2007/11/30 23:06:00
话说... 日文攻略不也一样说... 偶就是一直看着日文攻略测试界个汉化补丁的
凋零叶随风 - 2007/11/30 23:08:00
不知道用什么词来形容我的心情,啊,不能玩游戏不能玩游戏,不过还是先down下来。

汉化组的大家辛苦了!感谢你们的辛勤劳动,用空闲时间无偿翻译,实在是一件很伟大的事。再次感谢!
humbug0453 - 2007/11/30 23:09:00
发布了  一度以为我眼睛看错  结果是真的 非常感谢汉化小组的努力阿
keith - 2007/11/30 23:09:00
終於等到了~~[:Yeah:]
接下來要等的就是Narcissu 2和CLANNAD~~~~
感謝漢化組!!
dd - 2007/11/30 23:11:00
完全没有想到。。。OTL
就爱智代 - 2007/11/30 23:12:00
为什么很多文字都是"..."啊 这样怎么看啊
翌日の梦 - 2007/11/30 23:13:00
哎~~~~~~~终于可以玩了[:Automan:] [:Automan:]
12345678»
查看完整版本: KFC 2008TH Day 隆重发布 智代After ~It's a wonderful life~ 汉化补丁