KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY
星野圣 - 2015/6/26 21:06:00
首杀猜测:1音无结弦2立华奏3仲村由理
手偏见,请勿多思
scord - 2015/6/26 21:25:00
應謙吾先生的提問:
大王具足蟲。

行動:跟隨恭介先生並且替某看起來相當擔心恭介先生的團員訊問——
1:為什麼我們Little Busters!社團的蘿莉越來越多了!
2:你到底是不是妹控&重度的蘿莉控!

由於委托人相當憂心的樣子,Vi勢當刨根究底問個水落石出為止!
夏凪緋雪 - 2015/6/26 21:37:00
恩、嗯... (睜眼)

嗯?嗯...?  (左顧右看)

這裡是哪裡...
沒看過的臥室...
沒看過的建築風格...
為什麼我會在這...?
我不是在討伐巫妖的路上嗎
難道說 這裡是幻術造出的幻境!!
(狂捏自己的大腿)
嗚... 醒不過來...  而且好痛...

---
這裡是...
SUNNY VILLA ...浴光山莊嗎?
這名字還蠻好聽的嘛

『大會報告 大會報告  請所有被傳送到這個世界的人來「   」集合』
咦? 這個幻境還有人存在...?  亞瑟叔叔不是說 幻境裡都是孤身一人的嗎...
不管了 總之先去看看

---
第一日行動 前往版殺說明處集合  聽取說明後返回調查浴光山莊 確保居所安全
未知 - 2015/6/26 21:43:00
(仍然是戏服off状态)

本来我打算在这一帖整理一下众人的答案的,但是大家好像都很有默契的......省了我这个步骤的样子
这个问题出现之后,活动过的人已满16名 (当中好像混进了一个奇怪的人),
其中包括没有回应的: 立华奏 和 志麻子
还没回复的7个人有:库特、佐佐美、理樹、由理、瑚太朗、智代 和 风子
我会想带的宠物是:乌鸦

然后这给大家带出了什么结论呢? 其实没有。

我只是想给大家有些内容可以回帖和讨论而已
硬要说的话,知道一个人想带的宠物,可以在一个意义上,在我揣测大家的心理的时候,提供一点性格参考。嗯就是这么多。
游戏才刚要开始,大家,祝好运

回小鸟的提问:
我觉得很有可能被杀的分别是:1.沙耶; 2.谦吾
ps: 如果杀手愿意让我这样的大嘴巴留下来的话...那说明他们很有勇气和挑战精神
Blackの墨 - 2015/6/26 22:35:00
[strike]呃,好累,刚到家……
公司里出了点状况……害我没想好戏服怎么写,让我去刷一会花骑士,占楼,等会编辑[/strike]
======================================================

真是没想到……

在原本什么都没有的地方平白出现了一座巨大的城……
感叹完眼前超现实的一幕后,我的冒险者之心不禁燃烧了起来。
“看来未知的冒险和财宝正等着我,哇咔咔咔!”
不过踏入这片区域的时候就有着一股奇怪的违和感,可能有着我所不知道的危险
嘛,反正我这样的人,就算消失了也不会有人困扰吧……

刚才一路走来的时候也看到了不少人影,怎么看都是一些学生模样的人,其中少女所占的比例尤其大
真是匪夷所思……嘛,反正目前也没碰到特别危险的事情,怪事天天有,没必要去纠结这些
而且,说到怪,我天生的能力也不能说是普通人吧……大概?说不定只是我的狂妄自大罢了……
我检查了下装备,嗯,完美
于是我含起了棒棒糖,继续前进
(突然想到……如果请那些女孩子吃棒棒糖的话,能不能做个朋友呢……
嗯,就这么办吧,我可是绅士啊,看到可爱的女孩子请吃棒棒糖不是绅士的礼仪么,有机会的话,嗯)

=========================================
移动:HORIZON FOREST:地平森林
夹鸡馒头 - 2015/6/26 23:04:00
呼~总算是回来了,关于首杀我支持菠萝包的看法,快把这条猥琐的舌头带走,还我的萌大山!
自行车 - 2015/6/26 23:09:00
收到身份

行动:去WATER WORLD(就这个图标看起来还凑合 = =
Key_Player - 2015/6/26 23:13:00
[strike]小舞认错了,其实我是阿虚[/strike]

莫慌,抱紧我!
nemoma - 2015/6/26 23:17:00
第0夜开始。

只有杀手方特职可以行动。
星空“SKY - 2015/6/26 23:58:00
好像晚了?
收到。戏服是由理。
:RUIN OF RESPECT:寂静之古迹

@啊啦,还没找到同伴呢。
日向,你在哪儿?
先完成调查,再返回居所。
请问,有人活着吗?@

只有杀手能行动时大家可以回帖吗?
如果不行的话请直接删此帖。
预计死者:谦吾,春原阳平。
nemoma - 2015/6/27 6:06:00

【非洲某地】
恭介等人并没有想到,所谓的快速到达非洲的方法,竟然是……
『[ruby=此门后便是天堂]Caelum est post ianuam[/ruby].』
随着亚玛丽欧的默念,打开了宿舍的房门后,门后竟然是沙漠中的简易帐篷。

同时,帐篷的另外三个入口同时打开,佳奈多约到的成员由同样身着黑衣的其他时空特使成员带领,鱼贯而入。

剩下几个成员对亚玛丽欧点了点头,就回头带上了门,她自己也回头检查了一下门锁后,带上了门。

【ENTRANCE】
『1.0』
【佳奈多】毕竟让其他人进来就不得了了呢,肯定是异常现象吧。

顺便一说,虽然从帐篷里面看去,左右遍地都是沙漠,但是帐篷正对的出口的地上却是铺着大理石的地面。
而且,和一般意义上的沙漠不同,帐篷里面的温度并不是很高,虽然这个帐篷里面显然没通着电,更没有空调一类的东西。

【亚玛丽欧】好的,现在测试标准值休谟度数。
她这么自言自语到。
无视了正在急着脱衣服的佑一和春原等人,她拿着那个黑盒子走到了众人前面。
黑色盒子上的绿色数字开始急剧地跳动,不过最后稳定在了1.0上。
恭介环绕了下四周,看到SSS的几位成员正在窃窃私语。
【佳奈多】那个盒子以及那个锚的信息我已经如实告知所有人了。

但是恭介觉得,不告知他们才比较好吧。
当然,如果是真人那种家伙的话……
这么一想,确实不无道理。
于是他没说什么。

【佳奈多】话说真大条的是那个天王寺和那个神户才对吧,丝毫就没有询问为什么中津同学突然就跑去了我们这里。虽然他们现在聊天倒是很自然就是了。
恭介顺着佳奈多的视线看着小鸟他们,貌似正在瞪着那个巨大的装有现实稳定锚的箱子看。

【亚玛丽欧】…………总之,和大家预想的可能不同,这次的行动更类似于探险。你们这几天的究级目标,是尝试侵入处于这个区域最末端的城堡内。
她从帐篷的角落拖出了折叠式白板,将其展开,露出了一幅地图。

【亚玛丽欧】一旦侵入成功,请搜索整个城堡,我们要知道究竟是谁建立了这座城。
这时,角落中的SSS成员的方向有人举起了手。
【奏】提问:为什么让我们去做这个事情。

亚玛丽欧摇了摇头。
【亚玛丽欧】因为我们做不到。
她指了指后面的机械。
【亚玛丽欧】目前已知的是,这个城堡门口检出了高达8的休谟读数,作为我这种本身在现实之外的超能力者,以及我所属时空特使的各位,是不能在自身不受损伤的情况下强制部署现实稳定锚的。所以需要作为正常人——
恭介大声打断了亚玛丽欧的说教。
【恭介】请你们理解成她们无能做不到就行了。

人群中爆发出了一阵善意的笑声。毕竟,比起亚玛丽欧的说教来说,还是恭介的解释简单易懂。
【奏】GuardSkill Handsonic。
低声宣告出了不明意义的单词,她看着自己什么都没有发生的手腕。
【奏】普通人……啊……

另外一侧。
【理树】所以说啦真人那个黑盒子不是测试男子汉程度的东西。
【真人】啊,那就没意思了。
他一边这么说着一边走向帐篷出口向门外望去。

【真人】的确,怎么想这个城市也太不符合常理了,我们接下来这几天就是要冲进地平线尽头的那座城堡里面么。

像是被真人的这句话所触发的什么一样,突然亚玛丽欧手上的黑盒子上的绿色字符开始急剧跳动,从原先的1.0跳跃到了-4.2。

『1.0 -> -4.2』

在亚玛丽欧还没来得及做出反应前,众人的意识就强制被切断了。

【SUNNY VILLA】
『?.?』
回过神来之后,恭介发现自己站在一个明显是酒店大堂的地方。
身边是用同样的『?』眼神目目相对的谦吾 真人 理树 佳奈多和……
【佳奈多】那个也是水濑同学。
【夏洛特】我们这是怎么回事?
她紧张地环顾四周,看到了酒店门口摆放着的长剑,于是跑了过去检查了一下。
【夏洛特】…………幸好,长剑还在。
这时,酒店大堂尽头的电梯打开,里面走出来,不,确切地说是滚出来的,是库特和佐佐美
【库特】哇哇哇呼~!

唔,看起来LB的成员齐了倒是齐了,但是离要搞清楚到底发生了什么事情,还有很远的路要走。

【WATER WORLD】
『1.1』
瑚太朗发现自己在一个很尴尬的位置上。
首先,前一秒他还脚踏实地地站在帐篷的地面上,现在却发现自己是趴在什么软软的东西上面。
他抬起头,看着四周,自己貌似趴在什么高台上面。
没有意料到是什么情况,他挪动了一下双手的位置。
好像摸到了什么凸起。

还没回过神来,他就被一股巨大的力量被从所在的平面上强力掀起,然后翻着跟头落下了平台,扎进了水里面。

【小鸟】为什么你会压在我身上啊————————————
随着小鸟的尖叫,同时响起了哥特风的音乐——
『来自彼端的Dark Calling哟
将勇者纳入那月神眷顾的血海;
盔甲染血的同时,
唯一的Salvation~』
随后,根据音乐节奏常规运动的音乐喷泉喷出了水,就将小鸟淋了个透湿。

不过,瑚太朗的注意力这时候却被沉在水底的什么东西吸引。
那是亚玛丽欧刚才手上拿着的黑盒子。

他奋力游了过去,一把抓住了黑盒子,浮到水面上来,总算看清楚了自己的处境。

自己目前正在一个水池里面,离自己大概有1米开外的地方,是站在大约离水池水面有一米半高度的音乐喷泉出水口.,浑身滴水不知所措的小鸟。
【静流】天王寺同学接着这个!
听到背后传来的喊声,瑚太朗没有丝毫犹豫,伸手抓住了从身后袭来的丝线状物。
诶,这个是……钓鱼线?
然后他就感觉自己被往后被一股力量拖拽,直到几秒钟后终于背撞上了什么东西。随后被两双手拉出了水面。

【斋藤】还不知道你们这对要在那个喷泉上躺多久呢。
他这么说着,将鱼竿上的钓鱼线重新整理,正准备往小鸟的方向扔去。
【瑚太朗】喂你看好了这还有差不多一个人高度呢,鱼线的长度够么?

不,在那之前,那个鱼线是怎么样将自己拽出大概三米距离的都是个疑问。

【静流】小鸟的事情先放一边,天王寺同学请将那个黑盒子给我。

瑚太朗现在才注意到,手上的黑盒子上的绿色读数,和自己刚才在水底看到的,好像并不相同了。

『1.1->2.2』

至于他们是怎样伴随着哥特音乐,用鱼线将小鸟从喷泉上救下来,就是另外一回事了。

【SNOWFLAKE COUNTY】
『?.?』
佑一发现自己正处于一个超级麻烦的进退维谷的状况。
一边是自己,一个大男人。
一边是三个围绕在他身边,身高都没到他腰部的小女孩。
更坏的是,其中两个他认识,而且刚才还不是这幅模样。

【舞】这样并不讨厌。
而且,另外的情况是……
这地方怎么这么冷啊,难道不是沙漠么?

他看着周围的雪景,叹了口气。

总之,自己所在的地方貌似是个村庄,自己所见之处有好几家房子,于是他便带着几个女孩跑向了最近的房子门口。

所幸,房子没锁。
而且,房子里面并不是空无一物。而是典型的二室一厅的独栋小别墅。有现代装潢的厨房和壁炉,以及(在佑一确认过后)完全装修好的卧房和卫生间。

看着阴沉下来的天空,佑一觉得自己大概是要在这个别墅里面呆多一段时间了。

【HORIZON FOREST】
『?.?』
【亚玛丽欧】于是我们好像已经中招了啊。
【奏】看起来是这样。
【布莱克】真是肤浅。

目前,SSS大部分成员,以及亚玛丽欧,还有几个其他LB外围成员,正聚拢在森林门口的一间明显是接待处模样的小楼内,商量对策。

所幸,亚玛丽欧在异变开始时,手上正好接触到了白板和地图,以及她背后的那个装着现实稳定锚的巨大箱子。看起来这些东西随着异变的发生,被一并传送了过来。
刚才,她已经指挥SSS的全员,将那个箱子里面的设备拆解了出来,并且部署在了小楼出口处。
【大山】那么首当其冲我们要找到分散在各处的人啊。
他这么说着,端详着那个地图。以及地图上那个1:1000m的比例尺。
【大山】从这个地方开始,到其他的地方看起来还有很长的一段距离呢。
【游佐】不过所幸,我们刚才在离这栋楼不远的地方,发现了数辆高尔夫球车。用那个大概可以快速合流所有的成员。顺便,由理貌似是在这个地方。
她放下手上的对讲机,用手指了指地图上标明着RUINS OF RESPECT的地区。
【音无】意料之外地很远啊。

『?.? -> 1.0』

【RUINS OF RESPECT】
『?.?』
【由理】唉,竟然和完全不认识的人一起被丢在这种古怪的地方了——不如去遗迹里面探个险怎么样!反正刚才和在什么树林里面的游佐联系上了,她们马上会来接我们的。
这么自说自话着,却发现面前一矮一高个子的两个少女竟然已经在古迹门口指指点点了,然后高个子的少女掏出了枪,对着那个遗迹的木门就是一发,然后踢开了门。
【由理】见鬼你们听我说话啊——————

00 END

【状况汇报】
我方NPC地点状态:
恭介:SUNNY VILLA,正常
佳奈多:SUNNY VILLA,正常
亚玛丽欧:HORIZON FOREST,轻伤
静流: WATER WORLD,正常
重要道具地点:
现实稳定锚:HORIZON FOREST,已部署
康德计数器:WATER WORLD
休谟重置按钮:SUNNY VILLA

请指定DAY 2(章02的行动)
包括
重要玩家的地点,重要道具现实稳定锚是否解除部署及转换位置,向NPC询问信息等。
以及是否探索任何地区,将康德计数器用来测量哪个地区的休谟指数。
萌特 - 2015/6/27 7:38:00
首杀竞猜:

随机数生成:18

萌特(大山)……………………………………………………………………………………

我能说脏话吗?不能吗?那我没什么好说的了。
別忘了我 - 2015/6/27 8:45:00
移動到 SNOWFLAKE COUNTY:散雪古镇

這樣說就可以了嗎???
星空“SKY - 2015/6/27 9:13:00
嗯,从故事来看由理我是不是要被杀了?
如果人生能有S/L大法……
最后,期望超展开,对。
星野圣 - 2015/6/27 10:50:00
眼前一黑,好像到了什么奇怪的地方。
四周都是森林,发生了什么,一片茫然,头好痛,很多事想不起来了呢。
丢失了重要的记忆吗?暂时的吗?应该回想起来的吧。
走到大概是森林中央的地方,还是等等看有没有人吧。
(音无结弦移动到地平森林)
夏凪緋雪 - 2015/6/27 11:19:00
(心想:原來這裡是個這樣的世界啊... (沉思))
kanami:你就是Leader對吧
kanami:本小姐可是在討伐巫妖的路上 保護家園的路上喔
kanami:將本小姐捲進來的責任你能擔起嗎!

恭介:『不用擔心,傳送回去你那個世界時,是可以挑選時間的,可以傳送到你脫離的時間點的。』
kanami:欸?  回去我那個世界時 可以傳送到我脫離的時間點...
(心想:這樣啊  那我就安心了(緩和笑容)
這也蠻好玩的嘛(興奮笑容)
回去一定要和亞瑟叔叔他們講 他們一定會誇獎我的吧(得意樣))

看著kanami臉上表情不斷變換的眾人們都無言了...

kanami:啊! 抱歉,不好意思剛才失禮了,我還沒有自我介紹呢。
kanami:我是Kanami‧Charlotte,因母親大人是日本人,因此有個日本名為水瀬かなみ。
kanami:父親大人是名匠人,亞瑟皇帝陛下及其手下圓桌騎士們的佩劍多為父親大人所造。
kanami:我手上這把『櫻華』則是師承父親大人的兄長大人打造給我的。
kanami:我的劍術師承亞瑟王,目前為三階騎士,還請諸位多多指教。

LB眾人:『亞瑟王?? 圓桌騎士?? 三階騎士??』

恭介:『亞瑟王、圓桌騎士啊... 還有剛剛說到的討伐巫妖,看來你來自個有趣的世界呢』

kanami:是的,看來諸位來自一個和平的世界啊。真是太好了。
理樹:『你好,我是直枝理樹。 你才真的很厲害呢,居然來自那麼厲害的世界。』kanami:謝謝誇獎。
...
...
(互相自我介紹中)
...
...

(心想:嗯... 這位Leader雖然與兄長大人年紀相仿,目光中流露嬉鬧之心,不過卻已經經歷許多歷練了呢
看來是位有值得學習之處的人。
另外這位大我一歲的姐姐當過...風紀委員和舍監?  似乎蠻穩重的,與我不同呀...)

---
第一夜 在眾人簡短的自我介紹後開始進行對浴光山莊附近的調查
kanami LB暫時入隊!
對棗恭介進行觀察
nemoma - 2015/6/27 11:37:00
第一日来临!
前一夜死亡名单:
伊吹 风子(暗羽苍穹)

请留遗言。
萌特 - 2015/6/27 11:38:00
第一日

注:橙色为NPC,黑色为玩家,红色为现实指数,蓝色为道具。
注2:部分玩家所在位置为推测(风子,志麻子,智代,VI,春园)。
注3:目前已知的能够在城内快速移动的交通工具——高尔夫球车,位于亚玛丽欧等人所在的HORIZON FOREST(地平森林)地区,具体数量、载客量、时速等信息均不明。
暗与影的境界 - 2015/6/27 12:22:00
【提问】
1 夜间可否进行,故事活动,包括移动发配道具
2 要发配那几个道具是否只能是同区域的人
nemoma - 2015/6/27 12:25:00
【提问】
1 夜间可否进行,故事活动,包括移动发配道具
2 要发配那几个道具是否只能是同区域的人
暗与影的境界 发表于 2015/6/27 12:22:00

玩家相关的故事活动可以任意进行,

但是道具的配置你们只能决定现实稳定锚是否部署,部署在哪里。
以及让拿着康德指示器的NPC去哪里。这个是集体决定的答案,我会在夜间阶段来临前获得结果。
星空“SKY - 2015/6/27 12:30:00
戏服是由理。
移动至浴光山庄,按萌特的说法沙耶是杀手???
同问关于部署的问题。
夏凪緋雪 - 2015/6/27 12:31:00
kanami:LB這個團體還真有趣呢...
kanami:什麼樣個性什麼樣實力的人都聚集在一起,儼然是現實社會的縮影呢。
kanami:好! 我也要趁此次難得的經驗好好磨練自己。

真人同學!
真人:『      』
kanami:請和我進行戰鬥排位賽,武器就不用挑了,我要空手與你的筋肉對戰!
真肉:『哦?要與我的筋肉對戰? 還蠻有膽量的嘛』
kanami:能美同學,就請你擔任裁判了。
Kud:『哇呼? 我嗎?』
kanami:是的,麻煩你了。

旁白:輕零的戰鬥風格與力量型的對決,勝負到底會落在何方呢?  結果請由NX來定奪。
設定補充:kanami也多次與圓桌騎士的叔叔們進行空手戰,也曾經花兩個多月的時間跟著貝德維爾學習空手格鬥。
---

kanami:謙吾同學!
謙吾:『夏洛特同學... 聽說你早上才和真人戰鬥過了吧』
kanami:是的,接下來要請你指教了。
謙吾:『雖然不知道你這麼做的用意... 不過好吧! 既然你如此執著』
kanami:那麼就麻煩你了,不知道你是否有備用的竹劍可借給我使用嗎?
謙吾:『不了,我這也有把真劍,我就用這把與你那把長劍戰鬥吧。』
kanami:可是這樣你會不習慣吧,真劍和竹劍真的差很多的。
謙吾:『你這麼說,那慣用真劍的你不是也不習慣竹劍嗎,剛剛與真人的對戰不是也消耗了你的體力了嗎,這就扯平了。』
kanami:雖然我的體力還是很充沛啦...既然你都說到這份上了,我就恭敬不如從命了。
kanami:理樹同學,就請你擔任裁判了。
謙吾:『理樹,可以嗎?』
理樹:『當然可以,謙吾你也要小心喔。那麼就請雙方---』

旁白:從小習劍的早已習慣這種戰鬥的kanami與謙吾到底誰會獲勝呢?
設定追加:雖然kanami學習過好幾套劍術,但比試不是要致人於死地,是不能使出殺招的,在有限制的情況下盡量發揮實力,磨練自己。
---
(kanami跟隨恭介等人抵達波粼水界  恭介等人與靜流等人正在商談 期間kanami的反應)

kanami:... 這位金髮雙馬尾女孩,看上去年紀比我還小,卻有驚人的力量藏於體內...,
kanami:那纖瘦的四肢能夠支撐她的體術嗎,還是是有特殊力量輔助呢
kanami:我很好奇
kanami:那比我還強大的力量,究竟到什麼境界了呢...

...
...(等待眾人商談完畢後)
...

kanami:不好意思,我能請你指點我一下嗎?
靜流:『?』
kanami:難得遇上比我強大的對手,可以請你和我過招一次,指導我一下嗎?
--言畢,kanami從某個神奇的地方,抽出另一把眾人沒看過的長劍。kanami架勢架好後,那把長劍開始散發出火焰。
  手握『森羅萬象』的kanami雖然靜靜盯著靜流,但是眼神卻透露出一絲不安,無法獲勝的不安。
  而靜流看到這個情況,只是輕輕搖了搖頭。

靜流:『不行。』
kanami:為什麼!
靜流:『你還沒有掌握住那把劍。』
kanami:什麼!? 這是什麼意思?
靜流:『我也不知道該怎麼說明,但是你還沒辦法發揮那把劍的實力。』
kanami:...(沉思)

---
宛若著魔般一心找人比試、鍛鍊自己的kanami究竟是怎麼回事呢,就那麼執著於變強嗎?
第二日日間行動,上午與真人比試後,中午與謙吾比試,下午後跟隨恭介前往波粼水界拿取高爾夫球車,足夠LB一行人乘坐的數量,
駕駛則為恭介與佳奈多。
備註:空白句子則交由互動的對象來填
星空“SKY - 2015/6/27 12:37:00
问题:
1.在哪里讨论?该帖还是qq?
2.检测扭曲程度对版杀有什么实质性作用?能检测出危险(杀手)吗?
nemoma - 2015/6/27 12:49:00
问题:
1.在哪里讨论?该帖还是qq?
2.检测扭曲程度对版杀有什么实质性作用?能检测出危险(杀手)吗?
星空“SKY 发表于 2015/6/27 12:37:00

该帖。
故事文大体上和版杀本体没有太大关系,除非我故事文里面有写出特殊的内容。可以参照我的往届版杀。
星空“SKY - 2015/6/27 13:01:00
谢谢NX的解答。
戏服是由理。
建议大家确定移动区域后再进行部署器具的讨论。
K君 - 2015/6/27 13:10:00
啊,好累,刚回家,先爬爬楼,顺便恭喜自己没死。
winaries - 2015/6/27 13:38:00
问题
1.现实扭曲程度怎么理解?比如大于1.0的时候是代表越来越现实,无法使用超能力。而小于的时候是越来越扭曲,超能力也会越来越强?

2.康德计数器的测量范围大约是多少?按照平方公里来算大约是多少
nemoma - 2015/6/27 13:58:00
问题
1.现实扭曲程度怎么理解?比如大于1.0的时候是代表越来越现实,无法使用超能力。而小于的时候是越来越扭曲,超能力也会越来越强?

2.康德计数器的测量范围大约是多少?按照平方公里来算大约是多少
winaries 发表于 2015/6/27 13:38:00

1.0为完全现实
离1.0越远,现实就被扭曲的越厉害。和正负值关系不大。

2.方圆撑死5个平方公里。
不过为了方便起见,本文中没有其他特殊描写的话,你可以认为一个指数代表了整个地域的数值。
萌特 - 2015/6/27 14:16:00
【提问】
1.希望得知高尔夫球车的数量,载客量,时速。
2.关于重置按钮:重置按钮可以强行激活指示器中内置的小型稳定锚,短期重置现实。希望得知效果范围和持续时间以及重置按钮向指示器发射这个信号的有效距离。

@星空“SKY(仲村由理)
我确实怀疑菠萝包大大是杀手,然而我并不明白在这贴之前我的哪句话让你产生了这种想法。
然后关于讨论,基本上大家都在这个贴子里讨论。一般杀手会有其他私下联络的地方,比如QQ、聊天室等等。听说有的时候警察也会有。另外,会有发站内短消息互相联系,以及在某神的版杀QQ群里闲聊的情况。
故事文的情况正如NX大大所说。
Key_Player - 2015/6/27 14:19:00
死的是风子(蝴蝶)?不知道有多少人认识。
首杀居然不是[strike]由依[/strike]推理党,要不推理党就都在杀手里了,其余的杀哪个都一样,要不是随机数的结果。

啊啊啊啊既然不用发安慰奖,昨天就应该多坑点牙签的红包…
12345678»
查看完整版本: KEYFC第十七届版杀 - 无名之城 故事状态帖 FINAL DAY