KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖
雪舞月 - 2015/9/30 19:46:00
首先,投给我票的人很可疑,我都说不选了还强行推我上。然后现在竞选警长的可靠人员就2个,矢泽妮可和兰多,你们基本都说了参选原因,但是不继续聊一聊如果当选后会做什么事情,和如果死了之后有什么安排。
南向 - 2015/9/30 20:05:00
等等,才知道萌特不是参与人员。。。。。:onion11:
雪舞月 - 2015/9/30 20:14:00
在这里的竞选人堂堂正正的对决实乃精彩!枪剑交锋发出如此清脆的声响,被吸引而来的肯定不止本王一人吧,被圣杯召唤而来的英灵啊!现在都聚集于此吧,本日警长竞选到现在仍然不肯露面的懦夫!就休想躲过[strike]征服王伊斯坎达[/strike]雪舞月的羞辱!”
十凌雾 - 2015/9/30 20:41:00
首先 我不是在抿身份 而是在逼身份了

你报了自己是身份牌
接着因为场外因素获得了很多票
就我看来你的身份很有问题
假设你是猎人或女巫我这样做确实是在推你进火坑
但是猎人没必要拿自己咖牌做诱饵尤其是在什么行动都没有
而且没有开枪目标的情况下

女巫完全可以报身份接警长稳定局势
而且女巫如何如此确定自己首日行动必毒
再加上有吹笛者万一憋着没说自己被吹了憋死了自己的身份不是乱套了

所以在我看来兰多你完全不会是女巫和猎人

接着白痴
被票翻牌失去投票功能
这张牌对狼人来说是一张很尴尬的牌
杀的价值就咖本身来说很低尤其是被票翻牌之后
又因为被票后证明其绝对金水对场面很好

公主的话……我觉得最不适合首日跳了
自证要么被杀自证
要么发动一次性技能

丘比特……都不知道自己是否连到第三方完全当不了警长

预言家我从不觉得能自证还是那句话
每一只狼都是预言家

首日就跳了两个有自证能力的身份来争警长
但我不确定牌本身或是目前玩家行动是能说明自己站队的
宫泽和人y - 2015/9/30 21:25:00
容我打个酱油先~

这次我得到了一个很适合我的职业哦
虽然我不是很想要-_-||
兰多 - 2015/9/30 21:31:00
我再说一遍,不会说第三遍,如果你还不能理解那么我不会再理你
我现在报身份和度过第一夜再报身份,对阁下有什么区别?你要衡量一下我值不值得你刀吗?
为什么要抓着那些说能自证的人问身份?能自证的人自会证明自己,你有什么好问的?为什么那些潜水的你不去在意?为什么那些投了票不报身份的人你不去在意?
你的行为在我这边看来是全场最差的
雪舞月 - 2015/9/30 21:37:00
快没时间等不下去了,我先说一下,除开报告的那一夜不算,从本日个警长竞选日开始,到现在还有5人不知所踪或者没有对警长竞选表态,名单为:八云紫(宫泽和人)、チルノ、mangods、K、scord。然后以下是现在我认为大家可以投的身份比较好的竞选者:十凌雾、矢泽妮可、兰多。但是十凌雾自爆是民,所以优先级排后,然后剩下的两者都是自爆能自证的,两者发言不相上下,我现在问你们一个问题来决定投谁的票,如果当选警长后第0夜死了,你们将警徽交给谁。
mangods - 2015/9/30 21:54:00
抱歉来迟了,不过看场面已定
VOTE:兰多
十凌雾 - 2015/9/30 22:00:00
首先 我还是一样的态度
用身份牌争警长又不愿报身份 那为何要用身份牌争警长
游戏从选警长结束接着就是特殊职业行动
这一刀对于狼来说几乎是白送你报了身份抢警长和你鞠着这张牌抢警长对狼人来说能有什么影响
只要你不是狼人你都会是首刀目标之一

你问对我的影响我只能说这是对整局游戏的影响
就算是你是一张好牌目前的行为也让我难以信任

妮可一样是说了有自证能力
我为什么不聊 就算因为妮可目前几乎的被孤立的
而你则拥有三票场外因素来的票

最后你用其他可聊因素来质疑我聊你
逻辑上是否说得过去
乙坂步未 - 2015/9/30 22:02:00
竞选警长结果

兰多5票
紫瞳1票
高松1票
雪舞月2票

兰多当选警长

夜间阶段开始,可以继续讨论和夜间职业行动
兰多 - 2015/9/30 22:03:00
我说到做到,LS的发言我暂时一个字也不看

警长的工作我没什么好说的,守卫今晚保我就行了,我只需要活过第一夜。剩下的天亮大家会明白的
mangods - 2015/9/30 22:30:00
感觉完全没有必要再现阶段报身份的必要
十凌雾自爆平民的行动让我十分不解
妮可话语干扰太大,难以让人把握想法
目前信任雪舞月
兰多都这样说了,我想他也不会缺少手段证明
至今说话却没立场的人值得怀疑
矢泽妮可 - 2015/9/30 22:43:00
不服!为什么宇宙第一偶像的妮可一票都没?!
不服!
高等数学 - 2015/9/30 22:43:00
我似乎明白了你说的话说的有一定道理
我觉得有一些人的发言、以及发言的时机已经暗示了身份
可能存在不确定的因素以及所谓的误导自己身份的行为
我准备先保持观望态度,看一下被刀的对象,再下评论也不迟
K君 - 2015/9/30 22:49:00
没什么想说的,无功能村民。

开局自爆身份我是不喜欢的,不过有人喜欢那么也无所谓。

不建议今晚查我,毕竟和我联系的人很少,查了也么什么意义。
高等数学 - 2015/9/30 22:50:00
对于信任 雪舞月 的人来说
雪舞月 的发言内容很少 但是却很明确  加上之前也说过雪舞月也说过不参加警长竞选
这是一种排除自己嫌疑的导向
所以我推断 mangods 你大有坐山观虎斗之嫌
十凌雾 - 2015/9/30 22:51:00
我总不能变个身份给自己吧……我也很想自己有个硬咖可以刚
但豪无办法

立场问题我觉得我跳了身份就表明了
高等数学 - 2015/9/30 22:52:00
看了你的发言我感觉,我又发现了一个强行自信的选手
艾莉莎 - 2015/9/30 23:08:00
你是什么立场?
十凌雾 - 2015/9/30 23:49:00
嘛嘛 一切也只能等天亮了 诸位晚安
宫泽和人y - 2015/10/1 7:56:00
...我要投诉我家的网络运营商,昨天晚上断网了!

还好我先说了一句,想投票时就没戏了=~=

现在感觉跳身份还比较少,推论什么的都没什么好看的

看看那些有暗示的就行

(↑昨晚准备说的)
乙坂步未 - 2015/10/1 10:01:00
游戏进入 第一日

昨夜平安夜

昨晚被吹笛的人:雪舞月

请大家开始讨论和投票吧,投票记得要有理由。否则不受理。
讨论时间36小时
兰多 - 2015/10/1 10:20:00
不出意外砍的是我,守卫gj。这里预言家昨晚有查杀,给你们狼队8个小时派人出来对跳 过时了不接
然后漫展去了 晚上回来
mangods - 2015/10/1 10:34:00
哦哦 现在有2个人爆村民了 那村民岂不是很危险
在我看来雪舞月是没有强力身份才不参选
没有强力身份的人在这时保持中立才对吧
不过看来吹笛人有和我一样的看法
那些没出来发言的人才是可疑吧
至于我坐山观虎斗之嫌 我只想说我只是来打酱油的
建议票杀妮可(。)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~%~~~~
还有请称呼我为  芒果  。不要再喊mangods了
Key_Player - 2015/10/1 10:54:00
查杀对象呢?什么理由不报出来?
不管什么理由不报查杀谁不认你这个预言的。
Key_Player - 2015/10/1 10:55:00
同漫展,肯德基等你很久了,说好的比我们快。
十凌雾 - 2015/10/1 10:56:00
作为穿衣显瘦的我现在居然感到我真的能飞

兰多在行动后跳了预言家
我只想说看今天怎么掰了

接着芒果想票妮可
首先妮可虽然没用明说自己的身份
但妮可并无团队且说明自己有功能
请说明理由

这样跳是想说你是幼狼求票想一晚两刀稳定带走一张咖牌吗
mangods - 2015/10/1 11:42:00
不用挑拨离间
我只是十分不习惯像nico这样的说话方式
带有强烈误导倾向
毕竟现在也没有什么可疑人士
再等等看有没有人露出马脚
我不打算爆身份只是想产生一定误导
我从属于<村民阵营>
高等数学 - 2015/10/1 12:39:00
看了今天的发言,我怎么发现有人慌了?
~无能君~ - 2015/10/1 14:24:00
首夜居然是平安夜0 0
第一夜除非刀女巫,否则女巫应该不会贸然救人,狼人应该也不会首夜不杀人,最可能的果然是刀兰多被盾了吧,那么这么想的话,兰多大大的身份很可能是民方的了。
当然兰多大大是个老油条,如果兰多是狼串通队友演了这一出也不是不可能,但是一旦失败不单送出人头,还会浪费一次杀人机会,所以暂时认为这个可能比较小。
大哥跳预言了,如果没有人对跳肯定就坐实了,但如果另有真的预言家在场,这时候请务必站出来。警长跳预言如果坐实,那肯定是指谁谁死,如果有真的预言家在场,请务必站出来对跳,绝对不可以出现假预言坐警长位这个局面。

嗯,不过说来说去某君现在还是比较信任兰多大大的~
另外某君比较怀疑芒果,芒果的发言看起来有种可疑的味道

然后,雪舞月桑,好想调戏一下动物~
你觉得昨晚的情况是?
喵喵:狼人挂机
汪汪:守卫护盾
吱吱:女巫救人
12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖