KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:50:00
…你们狼队这么演戏真的好吗?真的好捉急…

狼多不敢拿出查杀,被爱丽莎指正是狼
被指正后跳女巫,被女巫的我对跳,改投南向
南向马上跳出来说是预言家查了狼多
然后懒惰就撤票了
懒惰你不会怀疑那是狼假装要骗你信任?你直接撤票?
哈哈,我反正就不信了
你们自己把时间弄光了的
十凌雾 - 2015/10/2 21:51:00
我只能说 两个女巫的问题你不晚上解决你一定要白天票死对方是什么玩法

如果要说一瓶毒药换一狼有什么问题

接着猎人谁能对跳

你是真女巫的话晚上解决了你的身份怎么质疑

而且如果场上形式如你所说 你少接警徽的人?
~无能君~ - 2015/10/2 21:53:00
好乱,南向和艾丽莎对跳预言,兰多和妮可对跳女巫
自爆身份太晚啦,都没时间想了
这种情况某君不能确定真假
某君建议,预言对跳就圈养,晚上死一个第二天票另一个;女巫留到晚上自己去毒。
某君是觉得这四个人都不应该在这个白天被票死

不过如果一定要现在说出相信谁,某君相信兰多是女巫,首夜杀妮可虽然是传统,但某君如果是狼肯定杀兰多,所以某君觉得兰多是女巫的可能性大。
然后票谁,我也不知道该票谁...
兰多 - 2015/10/2 21:53:00
你的逻辑太混乱了
首先一张女巫牌被人喊了查杀,那么那位喊我查杀的必须是一头狼,这时候出来保下来我的预言家,我去怀疑他是狼来骗我信任,大概我脑子没有问题

而且你不要忘了,我不是不敢拿出查杀。如果我是狼,在经历了一天多没人跟我对跳的情况下,为什么我不报出一个查杀?为什么我不把这个预言家坐死而选择退水?原因很简单,我真的不是预言家,好人是不会选择撒谎的。

我从第0日开始说了我是自证的身份 然后我在退水之后明确说了我是女巫或者公主或者猎人。如今我在你之前跳出了女巫,并且把晚上的情况报出来了,然后你顺着我的话也跳了个女巫,你说说你的可信度在哪里?这出戏拙劣的是你们
十凌雾 - 2015/10/2 21:54:00
南向 目前能让两个女巫都留到晚上的人
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:54:00
所以现在并不需要先投我和兰多

你不觉得现在才出来说自己是预言家的南向很可疑啊?

而且还是说兰多是好人

真的有这么巧合?
K君 - 2015/10/2 21:55:00
啊?没啥想说的。

场上战的这么激烈,不是挺好的吗?
兰多 - 2015/10/2 21:55:00
为什么不是艾丽莎?为什么我要票走我心目中的预言家?
mangods - 2015/10/2 21:56:00
感觉艾莉很久不讲话了。。
高等数学 - 2015/10/2 21:56:00
场上有很多情报,我这也有点情报。但是我决定不跟风,这风也没法跟,前面都不发言,发言就对跳职业,不给人思考的时间,所以我要票我看起来可疑的。
我表示,你们愿意对跳职业跳去,公说公有理婆说婆有理,过了今晚自然就明白了。
VOTE:芒果
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:56:00
那么同样是女巫的我们只能是今晚做出对决

最后剩下5分钟

赌兰多最后票我的快出来把

一下抓走你们两个狼真是不好意思、

没有了救药的我正想找人来用掉这个毒药

昨晚⑨怀疑我的时候就想让你们排队说不让我毒的理由了
mangods - 2015/10/2 21:58:00
感觉高数同志老盯着我不放
VOTE:艾莉莎
十凌雾 - 2015/10/2 21:59:00
你被踩狼 然后跳女巫
又出来一个女巫

我再说一次 这种情况没必要讲逻辑两个女巫必有一狼

你不用这个游戏刚开始的机会坐正自己

放言说不想浪费毒

一瓶换一狼加你金水你都不接?

而且就算我推理错误你毒了接着你死了

那么你少接警徽的人?

你心目中的预言家 还有一直在和你撕的猎人
K君 - 2015/10/2 21:59:00
哦对了总之今天先投票

VOTE:矢泽妮可

理由:妮可妮可妮
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:59:00
这群最后还在捣乱的人是要干嘛

我现在手上拿着3票

不出意外我就要出局了

女巫的毒药也就这样了
高等数学 - 2015/10/2 21:59:00
老油条们设的局我可不敢轻易钻进去
兰多 - 2015/10/2 22:00:00
你的意思是让我票走我心目中的预言家?万一他们狼队冲票怎么办?抱歉我不会为了你所谓的平衡而放弃我的正义

VOTE:矢泽妮可
REASON:狼
矢泽妮可 - 2015/10/2 22:00:00
遗言:
南向  兰多  K君

这三位
狼队就出了这么多人来了

剩下的遗言我就不占了
~无能君~ - 2015/10/2 22:00:00
某君还是觉得这四个人都不应该今天白天票死,女巫不说,预言家也应该是等死一个再处理另一个
所以某君觉得此刻同意高等数学的做法没准靠谱,因为我也怀疑芒果
vote:芒果
scord - 2015/10/2 22:01:00
VOTE:蘭多
REASON:哈?
———————————
乙坂步未 - 2015/10/2 22:01:00
时间到

时间到

没有带投票理由的计票不算进去

妮可高票出局,一会把票数补上
十凌雾 - 2015/10/2 22:02:00
太正义了 平票都不会拉的警长太正义了

警长是两票
矢泽妮可 - 2015/10/2 22:02:00
趁着GM还在结票我还没死

K君和兰多
最后押票给我

兰多根本不敢在晚上和我对决

你们一眼就能看出来了

不是狼队有这样的组织力么?
兰多 - 2015/10/2 22:04:00
你想说谁是狼就让你在遗言里尽情的说吧,明天白天看结果就行了,艾丽莎洗干净等着我的毒药就好了。如果你梦狼队今晚空刀我也没办法,只能说我佩服你们,我白天认出
守卫今晚谁也不用保,看白天的结果就会明白我这个女巫是不是假的
K君 - 2015/10/2 22:06:00
嗯。

先别着急。

像我这种傻瓜,如何和高达站在一起?

我今天也想看看妮可身份。
mangods - 2015/10/2 22:08:00
我感觉NIKO就是狼
注意他报的三人除K外均爆特职
南向胁疑人有
加上SCORD爆村民
还剩一个村民是谁呢?
兰多 - 2015/10/2 22:09:00
今晚我的毒药毫无疑问会甩在艾丽莎脸上,其他的人守卫自己看着办
隔音的对象我建议从自爆平民的对象里面选择,因为吹笛者的胜利条件是平民和狼被吹就胜利

然后我要去看S5了,明天等我遗言
scord - 2015/10/2 22:10:00
說好的不能連首呢(笑)
我也去看S5了,
明早見(
乙坂步未 - 2015/10/2 22:11:00
忘了说了,开始夜间讨论和行动阶段。开始行动吧
unicorn - 2015/10/2 22:13:00
我感觉自己的智商不够用了。。。
查看完整版本: 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖