KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖
乙坂步未 - 2015/10/3 18:53:00
女巫 预言的问题我已不想再谈  关于我玩法的问题更是不想与你争论  这两个问题现在已经不重要而且会在复盘时一清二楚  你说我贴脸  请问我如何贴脸  或者对贴脸理解根本不同  你说我拿常外票说事算常外 问题是场外票在我眼里以成事实 为何不能成为聊点    关于你说我是第三方的问题 你前后以矛盾  而且我做为第三方我还求助第四方  等于说我不想赢了?  关于我裸的问题 我为何敢裸  因为我不是第三方    最后  求狼人杀我  就算明身份的我死了  也不会加快第三方的进度 

少了一句  狼人不是杀我的问题  兰多不做狼  我一死 要么瞎开要么闷  对于把身份全杀死也能赢狼人  无疑是杀我的好机会  而且按照你的说法 已没人能再救你 狼人追岛有何不可  接着 能杀两个人 不是一定要杀两个人

十凌雾 托我转发
南向 - 2015/10/3 19:34:00
我想说一句,猎人没有十陵雾你想象中的那么重要,我觉得狼人眼下要解决的应该是女巫和预言家的问题,他们是不会让我这个预言家坐实的。一旦坐实我能报出一个验人还能通过警徽再报一个验人,他们就已经输了。至于你的问题就算明天一刀解决你的枪也估计是废的...
高等数学 - 2015/10/3 20:48:00
预言家能不能多说几句话,现在便当了3个人,其中还应该有至少1个特职,猎人还自暴身份,在我看来对平民方不利(PS:某君的发言太水了,无力吐槽),自己是特职没跳身份的想好了再发言
mangods - 2015/10/3 21:28:00
汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
unicorn - 2015/10/3 21:52:00
于是现在都谁死了?出去浪了一天漫展回来后版杀画风我都不认识了。兰多的遗言太长看不下去。
vote 南向
十凌雾 - 2015/10/3 22:55:00
我从来没有说过我很重要

我敢说这些敢跳 说明我有除了你以外的开枪目标 我现实是正怕自己死不掉的时候
紫瞳 - 2015/10/4 2:27:00
取消投票:南向
取消理由:少我这一票毕竟不影响出他不是?
高等数学 - 2015/10/4 9:11:00

把尸体拿过来
~无能君~ - 2015/10/4 16:49:00
南向发言太少了,作为预言家说话这么少无论什么理由也不可靠,目测是死定了。
之后特职和狼2换2,民方预言家和女巫都死的情况下,民方获取情报的方式已经很少,之后狼人肯定也是会以刀特职为主要目的,十凌雾现在应该是很危险的状态,很可能今晚死,而且猎人似乎已经有了开枪的目标,某君想知道,十凌雾现在方便讨论下你准备打死谁吗?

另外,琪露诺的发言说自己是平民自证能力者,现在民方能自证的应该只有公主了吧,如果此刻另有公主在场,请务必现在出面,这关系到琪露诺是不是狼的问题。如果没有,那某君认为琪露诺很大可能是公主
乙坂步未 - 2015/10/4 18:12:00
第一日投票:

南向:2票

投票人:妮可 十凌雾

妮可:5票

投票人:紫瞳 ⑨ K 兰多

兰多:1票

投票人:scord

第二日目前投票
南向:4票

投票人:十凌雾 和人 ⑨ 雪舞月 mangods

没有算 不带投票理由的投票
南向 - 2015/10/4 19:04:00
感觉我不能就这样死了
看到大多数理由是我作为预言家发言不积极,有疑点
但是如果我是“狼”伪装的预言家的话,为什么不伪装得更像预言家一样?
为什么要留下一个让你们猜疑的地方?为什么我的“狼友”不提醒我让我多发言?
然后实在不知道说什么了…
十凌雾 - 2015/10/4 19:08:00
关于我要带谁这是肯定不能说的

但如果你有觉得我应该带走的目标可以说出来我会考虑
十凌雾 - 2015/10/4 19:10:00
你要作为预言家跳出来在计划之外

至少是是在意料之外的这么早作为预言家跳出来
乙坂步未 - 2015/10/4 19:12:00
unicorn

让我带投票理由:
reason:说话较少,跳得太晚,时机微妙
~无能君~ - 2015/10/4 19:28:00
某君觉得紫瞳和高等数学应该都是好人,两个预言家分别保的金水,然而两个预言家都不被信任,某君认为这时候就算是假预言家也不会爆自己的狼友出来,所以觉得这两个人暂时可以信任,琪露诺可能是公主,某君现在比较怀疑宫泽和人和unicorn。

总之,如果你死了,某君觉得不要打高数,紫瞳,⑨。
南向 - 2015/10/4 19:30:00
我实在不想把自己忙当做什么理由,因为这点怀疑我,我也没有什么办法。
你的理由实在让人哭笑不得,我也无力吐槽,那就这样吧…我该说的也说了,自己准备好为自己的一根筋的思考模式买单吧…
警长我会给紫瞳,虽然我觉得这没什么所谓了,现在平民方已经没有一个人能够正常的进行分析和思考了。。真是场一边倒的无聊局面…
~无能君~ - 2015/10/4 20:32:00
如果是真的预言家就应该积极发言,尤其在所有人都怀疑你的时候,自己被上了这么多票还一副:唉,你们想怀疑就随便你们吧。这样的态度
这样不被怀疑才怪啦
K君 - 2015/10/4 21:28:00
按现在这个状况,今天应该没有第二种可能了吧?

VOTE:南向

理由:预言家(?)放弃抵抗。
高等数学 - 2015/10/4 21:31:00
VOTE:南向

理由:预言家同志放弃治疗
~无能君~ - 2015/10/4 21:49:00
vote:南向

理由:不是我们针对,是南向不想治♂疗
乙坂步未 - 2015/10/4 22:02:00
南向 高票出局

除了scord没有投票,全部投票
夜间讨论阶段和行动开始
チルノ - 2015/10/4 22:12:00
现在归零
——————
不管怎么说,今夜过后都是死两狼、4民的节奏
————————
南向 作为 预言家,发言过少,情报提供也少,难以信服。
——————————
请特职务必藏好。
mangods - 2015/10/4 22:40:00
汪汪汪 汪汪汪 汪汪汪                      。。
乙坂步未 - 2015/10/4 22:45:00
雪舞月 申请游戏加速

若同意,请回复。

这个和投票一个等级,可以正常发言
チルノ - 2015/10/4 22:52:00
汪汪汪 汪汪汪 汪汪汪                      。。
mangods 发表于 2015/10/4 22:40:00
mg是想说,首日是护盾档的么?
是请继续汪
否请换叫声
mangods - 2015/10/5 6:49:00
同意
宫泽和人y - 2015/10/5 7:50:00
不同意加速,
玩的玩加班的加班....
乙坂步未 - 2015/10/5 9:23:00
提前半小时 游戏进入第三日

昨夜出局玩家 无能君

昨夜被吹笛公告 高等数学

警长转交给 紫瞳

另外请表态游戏加速否

南向,无能君 无遗言
高等数学 - 2015/10/5 15:11:00
喵喵喵喵喵喵
汪汪汪汪汪汪
哞哞哞哞哞哞
萌特 - 2015/10/5 18:32:00
p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r p r
查看完整版本: 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖