KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖
紫瞳 - 2015/10/5 19:36:00
好吧 至少可以等南向的遗言来带票了
K君 - 2015/10/5 20:24:00
南向没遗言。

摸摸优尼康怎么样?
チルノ - 2015/10/5 22:51:00
南向没遗言,莫名觉得被吹的有狼人倾向
scord - 2015/10/5 23:05:00
目前明確的有:
一預言一女巫換了兩只狼。
明好人有獵人十凌雾,
南向死前給了金水紫瞳,但既然大家認為南向是狼預言那這個金水可有可無。

追笛明顯是在找剩下的兩狼,
當中很可能已經有一只狼被吹了。
目前的狀況跳明來打是不太可能的了,
無論是從狼或者吹笛的勝利條件來考慮。

那麼從場上還活著的人中我目前最懷疑和人,
原因是他從遊戲開始便一直提倡抓笛子,
提出的戰術也並不符合平民的利益。
我認為他是在賊喊捉賊——

不過我認為數學也是可集票對象之一。
K君 - 2015/10/5 23:15:00
要不从被吹了的人中出也行。

连反抗的机会都省了。
unicorn - 2015/10/6 0:31:00
我是仅有的三个普通村民之中的一个
现在局势很微妙,无论如何我们都失去了女巫和预言家。不得不站出来了
之前的跳女巫,和预言家,我更相信艾丽莎和妮可多一些,不过昨晚只死了一个人我也不敢下定论。
无能君身份未知但基本不可能是狼。⑨是公主或白痴。十凌雾是猎人。
剩下的宫泽和人、雪舞月、mangods、紫瞳、scord、高等数学、K君七个人,最多有两个平民,一个白痴或公主,一个丘比特,一个守卫,一个吹笛者,两只狼。多出的那个身份是无能君的。
紫瞳和高数是金水,不过我比较相信高数这个金水,剩下五个人(K君、scord、宫泽和人、mangods、雪舞月)SC和K君报了平民,和人疑似报了白痴。如果艾丽莎是的真预言家,个人觉得K君和芒果是狼的可能性比较大,他们在那天上票是帮着兰多和南向的。
不过我觉得现在局势很不妙不能再票出去一个好人了,K君和scord认了平民,加上我,正好三个,那么其他的人是?预言家没有了,只能从剩下的人里面选一个了,大家都表明一下自己的立场和怀疑的对象吧,如果身份有多的话我会选择一个最怀疑的对象投他一票。

关于被吹笛者:
平民-喵
其他-汪

如果想报的话 可以按照这两个标准在我这楼下面评分喵或汪
K君 - 2015/10/6 2:13:00
我看行,被吹笛的就按上面说的办吧。

明天是从被吹的人里出还是谁随意。

重申一下,我是无功能平民。

瞳瞳警长怎么看?
紫瞳 - 2015/10/6 6:49:00
唔 我没有意见!
K君 你就勇敢的带票吧
宫泽和人y - 2015/10/6 12:30:00
嗯嗯,现在看样子狼人是要走弑神的路线了
宫泽和人y - 2015/10/6 12:31:00
...不下心按出去了...继续

那么我现在挺安全的,建议不要把票浪费在我这个白痴身上哦~
十凌雾 - 2015/10/6 13:35:00
嘛……潜水潜的有点久

虽然我现在有明确可以开枪的目标但我实在不好公开讨论

主要是是因为吹笛者

另外我想请K君多聊聊

因为K君是在妮可被票走当天几乎压线票的妮可

而紫瞳票妮可的理由居然是因为戏服……
高等数学 - 2015/10/6 15:27:00
汪汪汪 汪汪汪 汪汪汪                      。。
mangods 发表于 2015/10/4 22:40:00
汪汪汪~!
紫瞳 - 2015/10/6 17:18:00
不不不 太片面了 我票他的理由是因为他像那个笨蛋由依
投票对象:scord
投票理由:既然没有像样的对象 就随机一个
mangods - 2015/10/6 17:31:00
VOTE:紫瞳
REASON:汪汪汪汪汪汪汪
scord - 2015/10/6 19:07:00
都這個時間了投票還是隨意投我可以理解為票出隨便一個人對你來說都是有利嗎?
不看理由還好一看簡直(
scord - 2015/10/6 20:17:00
我建議今晚從沒被吹的人中票一。

【形勢金水】
要是有一只以上的狼被吹了我們已經輸了。
假設和人的白痴和凌的獵人為真,
在チルノ、紫瞳、K、Unicorn及我中必出一只或一只以上的狼以及一追笛。
然後我不是狼不是吹笛(
從今天的表現來看我比較信任unicorn。

【追笛手】
即使從被吹的人中票出了狼卻被吹笛撿走了勝利果實就沒有意義了。

【動物園】
很可惜目前的動物團隊中各人的可疑度相約,跳的還都是民。
要從他們中票出一人恐怕就和賭博一樣。
雖然這樣說,但當中我認為雪舞月>mangods=數學

Vote:紫瞳
理由:綜上
scord - 2015/10/6 20:44:00
補充:若其他人對撕金水警長有疑慮並有更好的其他人選及理由我樂意跟從。
K君 - 2015/10/6 20:48:00
啊?我?我没什么好说的。

压线这种事也不是第一次干了。

如果是比较单纯的理由,那我只是不想溺死,就这么简单。
紫瞳 - 2015/10/6 20:52:00
更改投票:チルノ
投票理由:还是随便选的一个.....
188166542 - 2015/10/6 20:53:00
错号...........................................
雪舞月 - 2015/10/6 20:54:00
投票对象:紫瞳
投票理由:喳
紫瞳 - 2015/10/6 20:57:00
噗 其实出我没意思 我不是狼阵营
非要出我 也随意了
这届版杀其实没怎么爬楼也没怎么看局势
就是随意投个票
嘛嘛 你们看着办好了
チルノ - 2015/10/6 20:59:00
这都要结票时间了,怎么还乱七八糟……
unicorn - 2015/10/6 21:06:00
vote:紫瞳
原因:赞同scord观点,且紫瞳作为警长,最近两天的行动并没有起到积极的带头作用,反而有搅局的嫌疑。另外如果纵观其投票历史,投票原因都不能令人悦服。
紫瞳 - 2015/10/6 21:07:00
更改投票:雪舞月
投票理由:动物园中觉得可以出的对象
チルノ - 2015/10/6 21:14:00
VOTE:高等數學
REASON:来上⑨的数学教室吧~
乙坂步未 - 2015/10/6 22:07:00
紫瞳:4票

雪舞月:2票

高等数学:1票

紫瞳曰:“转之必有受者,即复害其主,宁可不安己而移于他人哉!”

被这种心情感动的公主⑨让警徽发出了光芒,免于了紫瞳的出局

今天无人票杀
PS:就是⑨发动“善行”,让紫瞳免于出局
乙坂步未 - 2015/10/7 8:08:00
今天会很忙,先把结果放上
昨天无人死

被吹笛人:unicorn

开始第四日的讨论吧
紫瞳 - 2015/10/7 8:47:00
从不科学的结论来说.....因为某个不科学的事件
让我觉得昨天我是被捅刀子的那个..........
然而各种巧合下还是活了下来........
貌似我已经刀枪不入了!
于是我还是不知道要票谁
请原谅我这个白痴的警长吧
scord - 2015/10/7 9:01:00
場面已明,蘭多為幼狼,南向狼預言,給紫瞳假金水高數為真金水,不可票出。
剩下放工再碼,手機無力。
查看完整版本: 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖