KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖
Key_Player - 2015/10/1 14:44:00
看来没有人对预言家大人的查杀对象有兴趣。。。。
scord - 2015/10/1 15:12:00
預言家大人不是和你們啃完雞還在逛?
有興趣也沒啥能幹啊(
雪舞月 - 2015/10/1 16:48:00
汪吱嘎哞咩喳嘤啾叽唧咯咕嘶呱吼嗷呜哒咪哼啊哈呲噜
矢泽妮可 - 2015/10/1 16:50:00
妮可妮可妮~
今天从漫展回来了~
看到了兰多多和kp和sk
还有好多妮可信者(邪教徒),咳咳,话题好像稍微远了点。

妮可明显跳了能自证的功能者
为什么要票妮可呀
能自证的功能者有啥呀
我先不准确说着身份,但是我已经占着坑了耶

快告诉我想票我的是什么心态呀
K君 - 2015/10/1 16:54:00
强行自信?   

不好意思我听不懂你说话的意思。

我这人很蠢,那我稍微自信一些好像也没什么错。
高等数学 - 2015/10/1 17:40:00
是么?
你告诉我,你自爆平民好处都有啥?(能吸收两米下的氮磷钾?)
紫瞳 - 2015/10/1 18:16:00
投票对象:矢泽妮可
投票原因:不知道为什么感觉看到了那个特别蠢的由依
还有雪舞月在说什么鬼?
宫泽和人y - 2015/10/1 19:24:00
←_←总感觉好想被吹箫
....ice棒棒
K君 - 2015/10/1 19:47:00
没什么好处。

不过回过头来说,也没什么坏处不是吗?
高等数学 - 2015/10/1 20:20:00
预言家怎么不跳出来说几句话,我们好投票啊
mangods - 2015/10/1 21:52:00
坐等兰多
感觉 紫瞳 的行动十分诡异
0夜说过第一次话后,第二次话就要投票了,这是想做什么的打算?
チルノ - 2015/10/1 21:55:00

baka,这里才是平民方能自证的功能者。
先把 nico 变成冻青蛙。
投票对象:矢泽妮可
投票原因:能力者自证发言
……………………
真是平民方能自证的能力者,就早留遗言,早自证。
mangods - 2015/10/1 22:11:00
||假设现在场上人的自爆正确的话||
村民阵营总共9人 假定丘比特射中1人是村民(毕竟概率大一点)
还有8人 其中有 我、十凌雾、矢泽妮可、兰多、K君 已确定
还有三人 认为雪舞月(至少不是吹笛)Key_Player、艾丽莎属于村民阵营可能大一点
==================================
但有些一上来就想票人
至今未多有发言的人实在是可疑
mangods - 2015/10/1 22:21:00
只见兰多他拔出了闪闪的钢刀,大吼道:“Excalibur!!”然后用木棒把西瓜劈开了。
チルノ - 2015/10/1 22:49:00
mg不要又拿发言来说事。
每个⑨都有自己的事。
哪能想上来就上来。

维持投票不变,坐等nico出来遗言,不然先死的就是nico
高等数学 - 2015/10/2 0:45:00
在我看来,芒果说的话突然多起来了,然后又分析了一波
还是那句话,分析的理由是什么?
矢泽妮可 - 2015/10/2 0:49:00
妮可觉得好奇怪哦~
为什么我能自证就要现在自证呢?

还有其他更可疑的人不是?

还是你们已经察觉到妮可的真正身份~
想先把我灭口了呢
矢泽妮可 - 2015/10/2 0:54:00

baka,这里才是平民方能自证的功能者。

你认为平民能自证的只有一个职业?
还是你把全部职业当啦?
紫瞳 - 2015/10/2 1:13:00
不投票 大家一起观望咩 然而并没什么卵用
给票你觉得票的对象你也怀疑的话就跟票
觉得我可疑就投票给我
或者觉得你有其他人选就给其他人
老是不上票 一直空口白话什么鬼
矢泽妮可 - 2015/10/2 2:01:00
怀疑归怀疑,能不能给个靠谱点的理由

妮可好虚呀~
艾莉莎 - 2015/10/2 2:17:00
看来果然没人对查杀有兴趣。。。能不能等那个预言家把查杀爆出来,有点耐心,这不是没人跟他对跳吗?(我那个手机上的错号了)
unicorn - 2015/10/2 2:59:00
希望大家可以统一游戏马甲回复……一会儿换一个马甲,看着好乱,不利于其他人理清思路,尤其对于新人。            雪舞月,被吹了那就排除吹笛者了,从发言上个人觉得正义方可能性较大 (乱七八糟的回复是否在暗示什么呢?)                兰多,自跳预言家的警长,已经这么久时间过去了还没有人对跳,有一定可信性。(不排除真正预言家防狼隐忍)        妮可:之前妮可的回复主要以卖萌为主,虽在开始表明立场,但并被怀疑后无强力的分析或自证,因此有一定嫌疑。目前的回复依旧缺少一定说服力。          K\高数:观点对立……应该不会是两个狼人,至少一个是好人            紫瞳\チルノ :前两个也是目前的两个票妮可的,有抱团嫌疑。 芒果:一开始提建议票妮可,更像是在钓鱼。目前和十凌雾、紫瞳观点对立。        十凌雾:第一日与兰多对立,第二日与芒果观点对立,感觉观点有点乱,但心态是好的          其他人:目前酱油居多。          个人:我是个有技能的人,大概还没到我出场的时候。暂时不透露更多。以前我不怀疑妮可,毕竟妮可第一个正能量出场,但现在我不清楚。除此之外,在自身没有给出足够证据且之前没有人可以给出足够证据的情况下就票别人是很可疑的。如若妮可排除嫌疑,紫瞳\チルノ就有些问题。毕竟再忙,也不是草率投票的理由。 同意楼上,我决定先观望一下。
unicorn - 2015/10/2 3:00:00
原谅我爪机
unicorn - 2015/10/2 9:23:00
另外都过了一天了打酱油的群众们还不认真分析回复是怕言多必失么。大家积极参与分析的话,狼人迟早暴露马脚。
~无能君~ - 2015/10/2 10:25:00
兰多昨天一早自爆预言家,却到现在都不出来说话是什么鬼?
虽然某君个人比较信任兰多,但跳预言却迟迟不说话也不报调查结果实在是可疑到不行吧。
某君现在表示不太相信兰多是预言家了,而且预言家不是能自证的职业。

而且昨晚到底发生了什么才导致的平安夜也无法确定,兰多如果再迟迟不出面,某君会觉得昨晚是狼人演的一出戏的可能性会增大。

现在焦点还是集中在兰多身上,希望尽快出来说明情况。
mangods - 2015/10/2 11:59:00
Dangerous!!
莫名的危机感
坐等兰多。
高等数学 - 2015/10/2 12:51:00
奥义
    群体围观
宫泽和人y - 2015/10/2 13:47:00
我就在想一个问题

吹笛的人是随机吹的么,还是有期望目标呢

如果说我现在建议 狼人 每天晚上都把被吹的人咬死,要是没被咬死则第二天投票投死
...这样会不会显得很明显是狼的感觉= =b

感觉像正常情况乱杀乱投说不定就会把吹笛的弄死,感觉也不需要很担心
反正吹笛者应该是不怎么说话的
mangods - 2015/10/2 14:43:00
感觉吹笛人昨夜不可能没吹吧
但却被隔音了
说明应该是有目的的在吹
乙坂步未 - 2015/10/2 16:09:00
目前
投票情况

矢泽妮可:2票
投票人:紫瞳 ⑨

距离投票结束时间还有6小时

PS:关于吹笛的解释,在讨论帖第一楼,规则贴的后面的楼层有解释

另,留遗言的情况。被吹的人出局可以正常留遗言(跟投票一个等级高度)
12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖