KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 土豆星 » 土豆星游乐场 » 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖
兰多 - 2015/10/2 17:08:00
来晚了抱歉,昨晚交通问题十点半到家,然后火急火燎的看S5看到了凌晨三四点...
聊回场内:

南向
艾莉莎
scord

请回答下面你的问题:
1.你是什么职业?(有无技能,可否自证)
2.你觉得目前哪些人可疑,哪些人是好人?

八点前请回帖,然后我会在八点再来一次把昨晚我知道的情况告诉大家并附上分析,请大家在8-10点关注一下帖子。
矢泽妮可 - 2015/10/2 17:15:00
唔~居然没人说话吗~
那么妮可来吧~实际上昨晚看完帖子以后的确是一阵头脑发热,不过现在已经冷静下来了niko!

目测妮可觉得身份较正的几个人:
5.チルノ
说是要带领我们胜利的人,而且是可以自证的特殊功能,投票我是觉得我占了你的坑
但是你是否没有想到如果我们同为能自证的人呢?
如此跳神的话,我觉得是可信的

11.unicorn
幼女控在我看来发言是很阳光的,起码分析完以后也没像紫瞳那样用个奇奇怪怪的理由来出票

12.兰多
跳了预言家,但是一直没出现。
在没有人再跳预言家的情况下,此人可信。

但是现在比较怀疑的只有一个人:
2.南向
首日给雪舞月投了一票警长票后没有再出现
而且雪舞月是不想要当警长的

妮可的自证:
妮可说自己是功能者
没错我是功能者,但是我的技能并不能现在发动。
需要一定的条件,你们要是一意孤行要票死现在无法进行自证的我,我也是无可奈何的
妮可暂时还不能先说明妮可的身份,要是晚上妮可被杀了怎么办
scord - 2015/10/2 17:49:00
[Post incident-interview rando-21 commencing.]
1:無技能平民,自然不能自證

(21):暫信妮可和蘭多,站個隊。
理由:沒別的預言跳出來,目前不考慮真預言是怕狼警長在釣魚的可能性。
從發言來看unicorn和無言比較可信。

22:可疑的話,人神(mangods)及和人在名單之內。
而18一改常態不選警長也挺異常的,不過可能是這次抽到的牌不夠強力和看到更合適的人選吧。
艾莉莎 - 2015/10/2 19:33:00
兰多八点前也请回答,查杀对象是谁,憋那么久是在钓的什么鱼,我们也需要情报,别单人RPG啊。

我有技能,可自证。
兰多暂时可信,其他的暂时都可疑,每个人都有一定的点,暂时不说。
兰多 - 2015/10/2 20:21:00
我被你们彻底玩晕了,这B装不下去了
这里不是预言家 我不知道真预言家在想啥,狼不敢出来对跳就算了,为什么真预言家也不出来

不过现在暂时不管预言家的问题,我的身份可以非常明确的告诉大家,是女巫猎人公主三个之中的某一个,也就是我有完美的自证手段,我不知道哪里来的那么多能自证的身份。

妮可的自证:
妮可说自己是功能者
没错我是功能者,但是我的技能并不能现在发动。
需要一定的条件,你们要是一意孤行要票死现在无法进行自证的我,我也是无可奈何的
妮可暂时还不能先说明妮可的身份,要是晚上妮可被杀了怎么办

晚上怕死且无法白天自证的身份是什么?
现在被推到了风口浪尖,我认为报出身份没有对跳的人不就可以摆脱嫌疑了,这么畏手畏脚的反而让我更加怀疑你了。
高等数学 - 2015/10/2 20:34:00
在我看来 兰多 可能是 女巫
看了你们的发言我开始怀疑妮可
但是更怀疑芒果(PS:K君出来说几句话啊)
十凌雾 - 2015/10/2 20:37:00
……崩 我看你跳了预言家一直没说话我都觉得你是第三方情侣 连了一个真预言家了
现在场上咖牌太多了我必须报了 我是猎人 求守卫守一晚 我现在没有明确的开枪目标不能死

这种情况我觉得是预言家查的就是你 所以放着你跳预言家了
高等数学 - 2015/10/2 20:59:00
讨论了这么久还没有解决投票的问题
艾莉莎 - 2015/10/2 21:06:00
兰多。。。。还真演不下去了啊哈哈哈。

这里跳预言家,查杀兰多,九成狼,一成吹笛。

为什么死死不跳,为什么催你一百年查杀,就是想看你有没有勇气供个队友给我。

来来,再来只“真预言”跳,顺便解释解释,为什么退水预言跳查杀你们不跟,而我跳你们跟。

除非查杀我。

vote:兰多

今晚守卫保我,女巫看到我的名字务必救我。守卫保护你是看不到的。

看吧,我能自证。
兰多 - 2015/10/2 21:15:00
不好意思,这里是全场唯一的女巫牌,毒药在手,你们狼队选错对象了。我不知道真预言家在哪边,既然如此你可以出局了,真预言家根本不用跳出来。
或者是晚上看看你怎么被毒死的也可以,不过我想没有浪费我这瓶毒药的必要了。

VOTE:艾莉莎

顺带一提,这里解药已经用了,我不知道守卫第一晚有没有保我,我确认了规则,这次规则里守卫救下的对象女巫也会收到通灵,所以我自救了,如果守卫守了我那么我今晚必死。
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:18:00
不好意思,我才是女巫
我这里有一瓶毒药
发动条件是要在晚上

请把兰多交给我,我将用此自证

昨晚死的是我,我已经自救了。

所以今晚守卫请守卫艾丽莎
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:19:00
顺便的

##vote  兰多

今天你拖那么多时间原来就是为了演这一出吗
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:20:00
不对,我不应该投票兰多的

连帖对不起了

##unvote  兰多
## vote南向

我现在将出发去网吧,过一会会在网吧看看
兰多 - 2015/10/2 21:20:00
你的漏洞一:如果你是预言家,第一晚不会查我,我第一日说了我有自证的手段,预言家不会把验人浪费在这种玩家身上

漏洞二:如果你是预言家,你在我跳的时候没有第一时间出来反我,理由only1:你们狼队怕跳出一个预言家我查杀另外一个,一换二,你不敢跳

你现在跳出来的理由只有一个,你们猜到了我是女巫,而且没解药了,想把我这瓶毒药闷掉。不好意思大家不傻,一个女巫不可能死在白天,你出局吧
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:26:00
是的兰多说得对,女巫不能是死在白天的

今晚就让我毒死你这个假女巫吧

居然又首杀我

还好妮可从真姬那里拿到了家传宝药!
兰多 - 2015/10/2 21:28:00
你们狼队这段配合打的还是不错的,时机和组合都挺完美的,可你们两狼换一个没有解药的女巫是何苦呢?
UNVOTE:艾莉莎
VOTE:矢泽妮可

你们票不够了。再拉两只狼跟我四票对四票如何?
十凌雾 - 2015/10/2 21:28:00
没必要找漏洞了 不会让你白天出局的
你跳了女巫 对方妮可也跳了女巫 晚上见

而且你的身份也只有在你预言家缩水的一瞬间好过

现在只需要让你和妮可都不在白天出局就可以了
我觉得我也不需要守护了

vote南向
十凌雾 - 2015/10/2 21:31:00
目前妮可四票

希望平民方可以出来吧票击中一下

没票的对象可以票我
乙坂步未 - 2015/10/2 21:33:00
然而你们投票都不加投票理由
兰多 - 2015/10/2 21:33:00
UNVOE:妮可
VOTE:南向

既然如此那我们晚上见。
南向不说话我也很怀疑,所以他也在我之前列出的三人名单里,他出局我没有意见
南向 - 2015/10/2 21:35:00
抱歉来晚了
这里才是真的预言家,昨晚查了兰多,反馈是村民阵营,所以他之前这样跳我也没有出来
我觉得现在的局势是狼人猜到了我是真的预言家,想要把我票走,但是我无论如何也不能在今天出局!!
vote:妮可
mangods - 2015/10/2 21:35:00
(刚上完课回来)
感觉场上有点乱啊
连续的功能者自报,十凌雾跳特职,scord又自爆民。。。各种各样的
容我想想要票谁。。。
十凌雾 - 2015/10/2 21:37:00
女巫对撕起来票其中一个女巫?
而且妮可跳的不是预言家
南向 - 2015/10/2 21:39:00
[quote]女巫对撕起来票其中一个女巫?
而且妮可跳的不是预言家
十凌雾 发表于 2015/10/2 21:37:00[/quo
因为我查了兰多是村民阵营的,我相信他的女巫身份。现在他们绑票要我出局,我票那个假预言家也是票不够,没有办法。我只能这样了
南向 - 2015/10/2 21:40:00
欸,引用没有成功。。。。。。。
矢泽妮可 - 2015/10/2 21:42:00
呵呵你们狼队最后才来带节奏,硬生生把时间拖到最后,你一整天不说一句话,现在才出来?

##vote  南向
理由:gm说要理由,而且我觉得此人十分可疑
十凌雾 - 2015/10/2 21:44:00
##vote  南向
投票理由:GM要理由
兰多 - 2015/10/2 21:44:00
UNVOTE:南向
你要是不跳我就要把我们的预言家送走了,我也是服了。。

来,你们狼票不够了,再拉一只狼来吧,不然你们要输了,我这票不上免得你们说我们抱团什么的
我们就一个女巫和一个预言家让你们狼队崩盘,问你服不服气
兰多 - 2015/10/2 21:47:00
我不知道你在想什么?你是真猎人吗?你为什么相信一个他的查杀对象当了警长而且跳预言家之后依然不出来的预言家 以及一个被推到风口浪尖马上就要被票走的边缘,并且在女巫出来之后跳女巫的女巫?如果你是真猎人我只能说输了你背锅吧。
mangods - 2015/10/2 21:49:00
我感觉我已经失去判断力了
谁能整理下当前票数情况(爪机伤不起)
我想问问,请兰多和艾莉分别回答我
  我的一票该投给谁?(迷茫ing我也是第一次版杀)
12345678»
查看完整版本: 【KeyFC第18.7届版杀】 - 第2届狼人杀 - Overlord 游戏结束 狼人&丘比特胜利 黑幕状态帖